Dans quelques jours nous allons célébrer un jour spécial et important, celui de la fête des mères. Pour accompagner votre repas nous vous conseillons Le Sancerre Blanc Apud Sariacum. Avec une belle intensité au nez, vif et fruité (agrumes) en bouche il accompagnera parfaitement les plats suivants :
Les entrées : à l’apéritif, avec des fruits de mer comme les huitres, un velouté froid à la betterave et feta ou encore avec un tartare de saumon/avocat et melon.
Les plats : Des tagliatelles fraiches au saumon et asperges verte, des lasagnes épinards et chèvre, un curry de poulet et légumes ou encore un flan aux légumes
Les fromages : Des fromages Crémeux, comme le chèvre, ou fromage de vache, mais aussi, avec une fondue et raclette (et oui le beau temps n’est pas encore arrivé…)
Le désert : tarte aux fruits, un fraisier.
Pour nos amis veggies, nous vous le conseillons avec un mille feuilles aubergine-tomate, verrines de courgettes/tomates confites/ avocat et pommes, un tian façon tarte de légumes ou encore un gâteau sans cuisson fraises et framboises.
Rendez-vous sur nos réseaux sociaux pour nous partager vos retours!